Seniorenveranstaltung des Seniorenbeirates

Seniorenbeirat
Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Herbst-Veranstaltung am Dienstag, den 18.11.2014, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein. Einlass ist ab 14.00 Uhr.

Um 14.30 Uhr stehen für die Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeiratsvorsitzenden Klaus Förster und Bürgermeister Eric Weik um 15.00 Uhr klärt Gundhild Hebborn von der Kreispolizeibehörde mit ihrem einstündigen Vortrag "Pass auf Dich auf' über Sicherheit im Alter auf. Anschließend machen sich Alf Lietza und Armin Himmelrath unter dem Motto Barrierefreiheit fängt in den Köpfen an" Gedanken über das Leben mit einer körperlichen Einschränkung und möchten Barrieren von Gesellschaft und Umwelt abbauen. Zum Schluss gegen 16:40 Uhr informiert der Seniorenbeirat noch über aktuelle Themen.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der städt. Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196/710-541.