Nachmeldungen zur Sekundarschule

Nachdem das Anmeldeverfahren für die Sekundarschule Wermelskirchen am Freitag, dem 14.02.2014, sehr erfolgreich abgeschlossen wurde, gingen allein am Montagvormittag bei der Stadtverwaltung noch 4 Anrufe von Eltern ein, die Ihr Kind noch anmelden möchten.

Ob Krankheit, Ablehnung an einer auswärtigen Schule u. a.m. sind Gründe dafür, dass bisher keine Anmeldung dieser Schülerinnen und Schüler an der Sekundarschule Wermelskirchen erfolgte.

Nun aber besteht dringender Handlungsbedarf. Da bald in Absprache mit der Bezirksregierung die Entscheidung fällt, mit wie vielen Klassen die Sekundarschule starten wird, kann danach eine Aufnahme an der Sekundarschule Wermelskirchen nicht mehr zugesichert werden.

Deshalb werden alle Eltern dringend gebeten, sich umgehend telefonisch unter 02196/710-511 oder per Mail g.symanzik@wermelskirchen.de beim Schulverwaltungsamt der Stadt zu melden, wenn Sie ihr Kind noch für die Sekundarschule anmelden möchten.