Große Frühjahrsveranstaltung des Seniorenbeirates

Plakat der Frühjahrsveranstaltung 2015 des Seniorenbeirates
Programm der Frühjahrsveranstaltung 2015
Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Frühjahrsveranstaltung am Dienstag, den 28.04.2015, um 14:30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29-33, ein.
Einlass ist ab 14:00 Uhr. Um 14:30 Uhr stehen für die Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit.

Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeiratsvorsitzenden Klaus Förster und Bürgermeister Eric Weik um 15:00 Uhr, bestreitet das Flötenquartett Dabringhausen den musikalischen Auftakt.

Anschließend lädt die Yogalehrerin Carola Druschke die Besucher zum Mitmachen von leichten Yogaübungen auf dem Stuhl ein. Die Übungen sind einfach und insbesondere auch für Ungeübte und Menschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet.
Danach kann man sich wieder zurücklehnen und zuschauen, was das MOMO Ballett Studio zu bieten hat.

Abschließend informiert der Seniorenbeirat über aktuelle Themen.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen!
Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen erhalten Sie vormittags bei der städt. Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196/710-541.
Dateiname Dateigröße Dateityp
Programm 261 KB