Schachtsanierung im Bereich des Busbahnhofs

Verkehrszeichen Baustelle

Im Rahmen von Kanalsanierungsmaßnahmen im Stadtgebiet wird der städtische Abwasserbetrieb Wermelskirchen ab dieser Woche zwei Kanalschächte im Bereich des Busbahnhofs sanieren.

Hierzu wird es zunächst innerhalb des Busbahnhofs zu einer Baustelleneinrichtung und der Einengung einer Busspur kommen. Im zweiten Schritt wird im Einmündungsbereich Bahnhofstraße / Thomas-Mann-Straße eine Baustellenampel für die dortigen Arbeiten eingerichtet, so dass hier für die Dauer der Arbeiten mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen ist.

Für die geplante Bauzeit von rund 2 Wochen ist die Durchfahrt Bahnhofstraße zwischen Thomas-Mann-Straße und Kreuzstraße für den öffentlichen Verkehr gesperrt. Für Anlieger und den Busverkehr wird der Bereich befahrbar bleiben.

Die Arbeiten sollen planmäßig in der ersten Juni-Woche beendet sein.

Der städtische Abwasserbetrieb Wermelskirchen bittet um Verständnis für die entstehenden Einschränkungen.