Sponsorensuche für einen öffentlichen Grillplatz

Bild einer Familie
Die Stadt Wermelskirchen möchte gerne ihr Freizeitangebot erweitern und allen Bürgern einen öffentlichen Grillplatz anbieten.

Auf diesem Wege werben wir um Unterstützung bei Unternehmern, Vereinen oder Privatleuten, die den Bau eines Grillplatzes unterstützen möchten.

Der Grillplatz soll sich dadurch auszeichnen, dass er sowohl Jugendliche als auch Familien, Vereine und die verschiedensten Gruppen anspricht. Er soll deshalb sowohl abgeschieden als auch gut erreichbar sein. Hierfür bietet sich der Bereich neben dem ehemaligen Eifgen-Freibad an, weil er am Beginn des idyllischen Eifgentales liegt, innenstadtnah ist und über einen Parkplatz verfügt.

Wenn Sie dabei mit "tun" wollen, Wermelskirchen noch ein Stückchen lebenswerter zu machen, wenden Sie sich bitte an:

Herrn Leßke unter 02196/710-601 und f.lesske@wermelskirchen.de
Herrn Schindler unter 02196/710-612 und w.schindler@wermelskirchen.de