Asphaltarbeiten in der Oberen Remscheider Straße

Sperrung Baustelle

Im Zuge des Ausbaus der Oberen Remscheider Straße wird, sofern die Witterungsverhältnisse es zulassen, vom 14.07.2015 bis 17.07.2015 auf einem Teilstück der Oberen Remscheider Straße die Fahrbahndecke erneuert werden. Für die erforderlichen Arbeiten lässt es sich leider nicht vermeiden, den betroffenen Straßenbereich für eine gewisse Zeit zu sperren.

Bei der Linie 261 wird die Haltestelle Markt / Taubengasse in Richtung Dhünn für diesen Zeitraum nicht bedient. Hier wird eine Umleitung über die Pfarrstraße gefahren. Der Bürgerbus wird diese Haltestelle ebenfalls nicht anfahren.

Wir empfehlen für den Zeitraum der Sanierung, der örtlichen Beschilderung bzw. der Umleitung zu folgen. Die Anwohner in dem betroffenen Bereich werden vor Beginn der Arbeiten schriftlich informiert.

Der Durchgang für Fußgänger entlang der Baustelle wird jederzeit aufrechterhalten.

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen bittet um Verständnis für die entstehenden Einschränkungen.