Studium an der Rheinischen Fachhochschule Köln GmbH in der Außenstelle Wermelskirchen (Betriebswirtschaftslehre - B.A.)

Berufskolleg Bergisch Land
Die Rheinische Fachhochschule Köln bietet den Bachelor-Studiengang auch in Wermelskirchen in den Räumlichkeiten des Berufskollegs Bergisch Land an und lädt hierzu zu einer Informationsveranstaltung ein.

Wann?
Montag, 10.08.2015, 18:00 Uhr

Wo?
Berufskolleg Bergisch Land, Kattwinkelstraße 2, 42929 Wermelskirchen, Raum 4.10

Das berufs- und ausbildungsbegleitende BWL-Studium dauert regulär sieben Semester und startet in Wermelskirchen jeweils nur zum Wintersemester. Vorlesungszeiten sind montags und mittwochs von 18 bis 21 Uhr und samstags von 8 bis 14:30 Uhr. Inhaltlich ergeben sich keine Unterschiede zum BWL-Studium in Köln.

Studiengangsleiter Johannes Berens stellt Ihnen den Studiengang umfassend vor und steht für Fragen rund ums Studium an der RFH, etwa zu Zulassungsvoraussetzungen, Prüfungsformen oder beruflichen Perspektiven, zur Verfügung.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.