Seniorenveranstaltung des Seniorenbeirates

Seniorenbeirat

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren zu seiner Herbst-Veranstaltung am Dienstag, den 13.10.2015, um 14.30 Uhr in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, ein. Einlass ist ab 14.00 Uhr.

Um 14.30 Uhr stehen für die Besucherinnen und Besucher Kaffee und Kuchen bereit. Nach der offiziellen Begrüßung durch den Seniorenbeiratsvorsitzenden Klaus Förster und Bürgermeister Eric Weik um 15.00 Uhr berichtet Gundhild Tillmanns, als Vorstandsmitglied, über die Arbeit des Vereins "Augenhilfe Afrika e.V.". Danach erzählt Annegret Hachenberg ein "Afrikanisches Märchen" für Erwachsene, bevor Anna Güldner die "Hitparade einmal anders" präsentiert.
Anschließend zeigt der Chor "Reharmonie" unter der Leitung von Sibylle Hummel, dass auch nach Schlaganfall und mit Aphasie die Freude am Gesang erhalten bleiben kann.

Zum Schluss informiert der Seniorenbeirat noch über aktuelle Themen.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei!

Weitere Informationen erhalten Sie bei der städt. Senioren- und Pflegeberaterin, Sabine Salamon, unter der Telefonnummer 02196/710-541.

Programmablauf