Skype-Videochat für Unternehmer

Die Stadtverwaltung Wermelskirchen bietet ab dem 9. November eine kostenlose Skype-Hotline speziell für ortsansässige Unternehmen an.

Unabhängig von Größe, Branche oder Mitarbeiterzahl haben Sie als Unternehmer die Möglichkeit, ganz bequem per Videochat via Skype die Stadtverwaltung zu kontaktieren. Die Mitarbeiter haben dabei stets ein offenes Ohr für Fragen rund um Ihr Unternehmen in Bezug auf die Stadtverwaltung, Gewinnung und Integration neuer Mitarbeiter, positive oder negative Kritik sowie Verbesserungsvorschläge.

Unabhängig von Ihrem Anliegen können Sie sicher sein, dass Ihnen schnell und unbürokratisch geholfen wird.

Das Angebot steht ab dem 9. November zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

Mo.- Fr.:    8:30 – 12:00 Uhr
Mo.- Do.: 14:00 – 16:00 Uhr

Sie erreichen die Skype-Hotline der Stadtverwaltung unter der Adresse wk.wirtschaftsfoerderung@wermelskirchen.de.

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Nutzung dieses Dienstes ein gültiges  Skype-Konto benötigen. Dieses können Sie sich kostenlos unter http://homephone.skype.com/de/ herunterladen und installieren.