Pressesprecher der Stadt Wermelskirchen

Herr Bürgermeister Rainer Bleek hat Herrn Städtischen Verwaltungsdirektor Jürgen Scholz mit sofortiger Wirkung als Pressesprecher der Stadt Wermelskirchen eingesetzt.

Die Medienvertreter werden gebeten, künftig alle Anfragen, Bitten um Interviews und Hintergrundinformationen an Herrn Städtischen Verwaltungsdirektor Jürgen Scholz zu richten.

Kontaktdaten:
Tel.: 02196/710-100
Fax: 02196/710-7100
j.scholz@wermelskirchen.de

Bürgermeister Rainer Bleek: „Ich erwarte mir von dieser Maßnahme eine bessere Koordinierung der Öffentlichkeitsarbeit der Stadt Wermelskirchen und eine aktivere Darstellung der Verwaltungsarbeit. Dies liegt im gegenseitigen Interesse der Medien und der Stadt Wermelskirchen.“

Städtischer Verwaltungsdirektor Jürgen Scholz: „Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit den Vertretern der Medien. Zu vielen von Ihnen besteht meinerseits bereits seit Jahren ein guter Kontakt. Ich gehe davon aus, dass die bisherige, vertrauensvolle Arbeit fortgesetzt wird.“