Neuer Ansprechpartner für Fäkalienabfuhr ab Januar 2016

Info

Der Städtische Abwasserbetrieb weist darauf hin, dass ab dem 01.01.2016 ein neues Vertragsunternehmen für die Entleerung, Abfuhr und Entsorgung von Fäkalien aus Grundstückskläranlagen und Sammelgruben im Stadtgebiet Wermelskirchen zuständig ist.

Ab Januar werden die genannten Arbeiten nicht mehr von der Firma Börsch aus Hückeswagen, sondern von dem neuen Vertragspartner der Firma KGR-KAKO GmbH aus Wuppertal übernommen.

Für die Annahme von Entsorgungsabrufen und sonstigen Rückfragen zur Abwicklung ist die Disposition der Firma KGR-KAKO GmbH montags bis freitags von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr unter der Telefonnummer 0202/7199-70 zu erreichen (E-Mail: info@agr-kako.de).

Die Anschrift lautet:
Firma AGR KAKO GmbH
Mettmanner Straße 89
42115 Wuppertal

Bei Notfällen außerhalb der Geschäftszeiten, an Feiertagen oder am Wochenende gibt die Firma ebenfalls unter der Nummer 0202/7199-70 die entsprechende Notdienstnummer bekannt.

Bei Fragen zur Gebührenabrechnung und bei Ausfuhrproblemen steht Frau Sandra Hücker-Salewski vom Städtischen Abwasserbetrieb gerne telefonisch unter 02196/710-236 (E-Mail: abwasser@wermelskirchen.de) oder persönlich in Zimmer 2.19 der Stadtverwaltung zur Verfügung.