Saisoneröffnung Bergische Bahntrassen am 19.04.2015

Am Sonntag, den 19. April findet im Bergischen Land die Saisoneröffnung der Bergischen Bahntrassen statt. Neben einem bunten Programm haben aktive Radfahrer die Möglichkeit, Stempel zu sammeln und sich so die Teilnahme am Gewinnspiel zu sichern.

Für die Frühaufsteher unter den Radfahrern bietet der ADFC die Möglichkeit, sich zwischen 9.00 Uhr und ca. 10.15 Uhr auch vor dem Hotel zum Schwanen in Wermelskirchen einen Stempel zu sichern. Die reguläre Wermelskirchener Stempelstelle ist dann ab 11.00 Uhr am Waffelstand der Kirchengemeinde Hilgen-Neuenhaus zu finden. Dort beginnt das Programm mit einem Gottesdient im Grünen (11.00 Uhr). Anschließend gibt es Swing and More an der Trasse sowie Waffeln und Würstchen (12.00 - 17.00 Uhr). Die Stadt Wermelskirchen ist ebenfalls mit einem Stand vertreten und informiert über das touristische Angebot in Wermelskirchen und Umgebung.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.bergische-bahntrassen.de.