Testphase vom 01.10.2016 - 31.12.2016

Sonntagsöffnung des Woolworth Parkhauses an der Schulgasse

Parkhaus

Die Stadtverwaltung möchte den häufig geäußerten Parkdruck im östlichen Innenstadtbereich beheben und hat hierfür nach Lösungen gesucht.

Heute freuen wir uns, Ihnen folgende Information zukommen lassen zu können.

In Zusammenarbeit mit dem Betreiber des Woolworth Parkhauses Goldberg & Klein Immobilien-Management wurde vereinbart, dass Parkhaus an der Schulgasse, in einer dreimonatigen Testphase, auch an Sonntagen zu öffnen.

Ab dem 01.10. kann das Parkhaus sonntags in der Zeit von 09:00 – 18:00 Uhr zu den üblichen Konditionen gerne genutzt werden. Eine Ausfaht nach 18:00 Uhr ist jederzeit möglich.

Somit besteht bei verschiedenen Veranstaltungen, z.B. Wermelskirchen à la carte am 30.10.2016 und dem Wermelskirchener Weihnachtsmarkt an den Adventswochenenden, die Möglichkeit, sein Fahrzeug zentral zu parken.

Die Testphase wird bis zum 31.12.2016 andauern.

Im Januar 2017 wird die Auslastung überprüft und die weitere Vorgehensweise zwischen dem Betreiber und der Verwaltung abgesprochen.