Bürgerinformationsveranstaltungen

Abstrakt - Diskussion

Herr Bürgermeister Rainer Bleek lädt die Bürgerinnen  und Bürger der Stadt Wermelskirchen zu zwei Bürgervesammungen ein.  Zusammen mit Vertretern der Ratsfraktionen sowie den Bauträgern Rheinisch-Bergische Siedlungsgesellschaft mbH (RBS) und dem Gemeinnützigen Bauverein Wermelskirchen eG wird über die geplanten Projekte zur Schaffung von bezahlbarem Wohnraum und zur Unterbringung von Flüchtlingen informiert.

• Die Information zum Vorhaben Bähringhausen wird am Dienstag, 04.07.2017, um 18:00 Uhr, in der Turnhalle der GGS Am Haiderbach in Tente gemeinsam mit dem Gemeinnützigen Bauverein Wermelskirchen eG erfolgen.

• Das Bauvorhaben für den Standort Wiesenweg wird am Mittwoch, 05.07.2017, um 20:00 Uhr, im Bürgerzentrum gemeinsam mit der Rheinisch-Bergischen Siedlungsgesellschaft mbH präsentiert.