RFH Infoveranstaltung 14. August - BWL studieren in Wermelskirchen

Bildung - RFH

im zehnten Jahr nach Gründung der Außenstelle, startet im Herbst der nunmehr elfte Studienjahrgang „Business Adminstration“ (BWL) der Rheinischen Fachhochschule in Wermelskirchen. Am Montag, 14. August, stellt der Studienortbetreuer den Bachelor- und Masterstudiengang BWL umfassend vor und steht für Fragen rund ums Studium an der RFH, etwa zu Zulassungsvoraussetzungen, Prüfungsformen oder beruflichen Perspektiven, zur Verfügung.

Das berufs- und ausbildungsbegleitende BWL-Studium dauert regulär sieben Semester (Bachelor) bzw. fünf Semester (Master). Der Bachelor-Studiengang „Produktionstechnik“ dauert 8 Semester.

Alle Studiengänge starten in Wermelskirchen jeweils nur zum Wintersemester. Vorlesungszeiten sind montags und mittwochs von 18 bis 21 Uhr und samstags von 8 bis 14.30 Uhr. Inhaltlich ergeben sich keine Unterschiede zum Studium in Köln. Alle Abschlüsse (Bachelor of Arts und Master of Arts) sind akkreditiert und staatlich anerkannt. Hohe Effizienz gewährleisten kleine gruppengebundene Lehrveranstaltungen von nicht mehr als 15 bis 20 Studierenden.

RFH-Infoveranstaltung Business Adminstration B.A. und M.A.
14. August, 19:00 Uhr

Bergisches Berufskolleg – Standort Wermelskirchen, Kattwinkelstr. 2
42929 Wermelskirchen, Raum 411
Eine Anmeldung zur Infoveranstaltung ist nicht erforderlich.

Studienortbetreuer Wermelskirchen, Ulf Diefenbach
E-Mail: ulf.diefenbach@rfh-koeln.de, Tel.: 0177/3731458

Die RFH ist seit 1971 als Hochschule staatlich anerkannt. Sie hat derzeit über 6.000 Studierende und zeichnet sich durch den persönlichen Kontakt der Professoren und Dozierenden zu ihren Studierenden aus. Fast alle Studiengänge werden sowohl in Vollzeit als auch berufsbegleitend angeboten. Weitere Informationen: www.rfh-koeln.de