Einladung zur Infoveranstaltung RFH Studium in Wermelskirchen

Bildung - RFH

Sehr geehrte Damen und Herren,

im zehnten Jahr nach Gründung der Außenstelle, startet im Herbst der nunmehr elfte Studienjahrgang „Business Administration“ (BWL) der Rheinischen Fachhochschule Köln (RFH) in Wermelskirchen. Am 30. August stellt der Studienortbetreuer den Bachelor- und Masterstudiengang BWL umfassend vor und steht für Fragen rund ums Studium an der RFH, etwa zu Zulassungsvoraussetzungen, Prüfungsformen oder beruflichen Perspektiven, zur Verfügung. Darüber hinaus informiert der zuständige Studiengangsleiter über den geplanten, ebenfalls berufs- und ausbildungsbegleitenden neuen Studiengang “Produktionstechnik“, der die produktionsrelevanten Inhalte der beiden in Köln etablierten Studiengänge „Maschinenbau“ und „Wirtschaftsingenieur-wesen“ aufgreift und kombiniert.

Das berufs- und ausbildungsbegleitende BWL-Studium dauert regulär sieben Semester (Bachelor) bzw. fünf Semester (Master). Der Bachelor-Studiengang „Produktionstechnik“ dauert 8 Semester.

Alle Studiengänge starten in Wermelskirchen jeweils nur zum Wintersemester. Vorlesungszeiten sind montags und mittwochs von 18 bis 21 Uhr und samstags von 8 bis 14.30 Uhr. Inhaltlich ergeben sich keine Unterschiede zum Studium in Köln. Alle Abschlüsse (Bachelor of Arts und Master of Arts) sind akkreditiert und staatlich anerkannt. Hohe Effizienz gewährleisten kleine gruppengebundene Lehrveranstaltungen von nicht mehr als 15 bis 20 Studierenden.

RFH-Infoveranstaltung Business Administration B.A. und M.A. sowie Produktionstechnik B.Eng.
Mittwoch, 30. August 19.00 Uhr

Bergisches Berufskolleg – Standort Wermelskirchen, Kattwinkelstr. 2
42929 Wermelskirchen, Raum 412

Eine Anmeldung zur Infoveranstaltung ist nicht erforderlich.

Kontakte:
Studienortbetreuer BWL, Ulf Diefenbach, E-Mail: ulf.diefenbach@rfh-koeln.de, Tel.: 0177/3731458
Studienortbetreuer Produktionstechnik: Prof. Prof. Dr. Alexander Pollack, alexander.pollack@rfh-koeln.de

Die RFH ist seit 1971 als Hochschule staatlich anerkannt. Sie hat derzeit über 6.000 Studierende und zeichnet sich durch den persönlichen Kontakt der Professoren und Dozierenden zu ihren Studierenden aus. Fast alle Studiengänge werden sowohl in Vollzeit als auch berufsbegleitend angeboten. Weitere Informationen: www.rfh-koeln.de