Ehe- und Altersjubiläen im Jahr 2018

Ehepaare, die in diesem Jahr ihr 50-jähriges, 60-jähriges oder ein noch höheres Ehejubiläum und/oder Altersjubilare, die den 85., 90., 95. oder 100. und höheren Geburtstag feiern und zu diesem Anlass einen Besuch des Bürgermeisters wünschen, werden gebeten, sich bei Frau Thomas oder Frau Scheurlen im Vorzimmer des Bürgermeisters zu melden (Tel. 02196 / 710-181, E-Mail:  Assistenz-BM@wermelskirchen.de).

Meldungen werden auch von Verwandten bzw. Bekannten des genannten Personenkreises entgegengenommen. Voraussetzung ist, dass die Ehejubilare und/oder Altersjubilare ihren Hauptwohnsitz in Wermelskirchen haben. Falls die Eheleute nicht in Wermelskirchen geheiratet haben, werden diese gebeten, eine Heiratsurkunde vorzulegen.

Alternativ zur persönlichen Beantragung kann für die Meldung eines solchen Jubiläums auch das entsprechende Formular auf der städtischen Homepage (unter: http://www.wermelskirchen.de/leben/stadtverwaltung/buergerinfo/produkte/jubilaeen.php) verwendet werden.