Der Seniorenbeirat lädt ein

Der Seniorenbeirat der Stadt Wermelskirchen lädt alle Seniorinnen und Senioren sowie alle interessierten Bürger zu einer Seniorenveranstaltung am Dienstag, dem 13.11.2007, in das Bürgerzentrum, Telegrafenstraße 29/33, Wermelskirchen, ein.

Einlass ist ab 14:00 Uhr. Nach dem gemütlichen Kaffeetrinken ab 14:30 Uhr beginnt das Programm ab 15:00 Uhr mit der Begrüßung durch den Seniorenbeiratsvorsitzenden Ernst Otto Löhmer. Danach wird die stellvertretende Bürgermeisterin Frau Reetz ein Grußwort an die Versammelten richten.

Im Verlaufe des Programms tragen die Kinder des Familienzentrums Danziger-/Jahnstraße Martinslieder vor. Daran anschließend referiert Frau Beyer von der Wohnberatung zum Thema: „Stürze im Alltag vermeiden". Des Weiteren zeigt eine Gruppe von Seniorinnen und Senioren aus dem Haus der Begegnung „Bewegung nach Musik".

Für musikalische Unterhaltung sorgt das RS-Duo Ulla und Werner.

Alle Wermelskirchener Seniorinnen und Senioren sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.