Bebauungsplan Forthausen

Der Rat der Stadt Wermelskirchen hat in seiner Sitzung am 10.12.2007 den einfachen Bebauungsplan DA Nr. 11 "Stichstraße Forthausen" als Satzung beschlossen.

Die Veröffentlichung der amtlichen Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses erfolgt ab dem 20.12.2007 durch Aushang an den Anschlagstellen im Bürgerzentrum, Bürgerbüro Dabringhausen und Bürgerbüro Dhünn. Im Internet ist die Bekanntmachung zeitgleich unter www.wermelskirchen.de / Leben in Wermelskirchen / „Aktuelles“ unter „Bekanntmachungen“ abrufbar.

Mit der Bekanntmachung tritt der einfache Bebauungsplan DA Nr. 11 „Stichstraße Forthausen“ in Kraft und wird ab diesem Tage während der Dienststunden im Planungsamt der Stadt Wermelskirchen zu jedermanns Einsicht bereitgehalten.