Studium in Wermelskirchen möglich

Das Anmeldeverfahren für den Bachelor-Studiengang Wirtschaft (BWL) der Rheinischen Fachhochschule Köln geht in die heiße Phase. Für den 10. September 2007 sind die ersten Vorlesungen im Berufskolleg in der Kattwinkelstraße terminiert.

Bürgermeister Eric Weik: „Bereits zwölf Bewerber haben ihr Interesse an dem Studium in Wermelskirchen bekundet. Allen Bewerbern bietet sich die einmalige Chance, den Abschluss an einer der renommiertesten Fachhochschulen Deutschlands sowohl berufs- bzw. ausbildungsbegleitend als auch im Vollzeitstudium zu erwerben“.

Nähere Informationen über den Studiengang finden Interessenten auch auf der Homepage der Stadt Wermelskirchen unter www.wermelskirchen.de. Als Studienberater steht Herr Peter Nell von der Rheinischen Fachhochschule Köln unter der Rufnummer 0221/2030-228 zur Verfügung.