Bürgermeisterpost für einen guten Zweck

Weihnachtsbriefe für Radieschen

Bürgermeister Eric Weik wird dieses Jahr keine Weihnachtspost verschicken. Die sonst üblichen Weihnachtsgrüße per Briefpost an Politiker, Unternehmen unserer Stadt und Partner in Behörden in- und außerhalb Wermelskirchens werden dieses Jahr ausbleiben.

Bürgermeister Eric Weik: „Die Vielzahl der versendeten Weihnachtsgrüße per Post führt dazu, dass der einzelne Weihnachtsgruß oft leider untergeht. Deshalb habe ich entschieden, die dafür entstehenden Portokosten lieber für einen guten Zweck zu spenden und auf Weihnachtsgrüße per Post zu verzichten. Der eingesparte Betrag geht in voller Höhe an den noch so jungen und trotzdem schon so erfolgreichen Verein Radieschen e.V."

Radieschen e.V. stellt sicher, dass in Wermelskirchen jedes Kind das warme Mittagessen im Rahmen der offenen Ganztagsschule finanzieren kann.

Bürgermeister Eric Weik: „Ich würde mich freuen, wenn gerade auch in der Weihnachtszeit viele Bürgerinnen und Bürger aus Wermelskirchen an Radieschen e.V. denken und diese gute Aktion unterstützen würden."