Öffentliche Auslegung der 5. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 14: Braunsberg

Der Rat der Stadt Wermelskirchen hat in seiner Sitzung am 10.12.2007 beschlossen, die 5. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 14 „Braunsberg“ erneut aufzustellen und öffentlich auszulegen.

Die Entwurfsunterlagen liegen in der Zeit vom 18. Januar 2008 bis zum 22. Februar 2008 in der III. Etage des Bürgerzentrums, vor Zimmer 3.03 des Planungsamtes, während der allgemeinen Dienstzeiten zur Einsicht öffentlich aus. Während der Auslegungsfrist können Stellungnahmen zur Bebauungsplanänderung abgegeben werden.

Die Veröffentlichung der amtlichen Bekanntmachung zur Offenlage erfolgt ab dem 10.01.2008 durch Aushang an den Anschlagstellen im Rathaus-Foyer, Bürgerbüro Dabringhausen und Bürgerbüro Dhünn. Im Internet ist die Bekanntmachung zeitgleich unter www.wermelskirchen.de / Leben in Wermelskirchen / Aktuelles unter „Bekanntmachungen“ abrufbar.