Asphaltierung der Gehwege im Stadtpark und verschiedenen Straßenabschnitte in Wermelskirchen

Aufgrund der milden Witterung kann die zum Teil bereits begonnene Sanierung der Gehwege im Stadtpark und verschiedener Straßenabschnitte im Stadtgebiet Wermelskirchen fertig gestellt werden.

So werden am Montag, dem 28.01.2008, der Streckenabschnitt Markusmühle Hausnummer 2 bis 7 und die Zufahrt zum Schullandheim in Osminghausen asphaltiert. Am Dienstag, dem 29.01.2008, erfolgen die abschließenden Sanierungsarbeiten auf dem oberen Teilstück in Rölscheid und auf den Gehwegen im Stadtpark.

Während der Sanierungsarbeiten ist es erforderlich, sowohl den jeweiligen Streckenabschnitt als auch die Gehweg im Stadtpark zu sperren.