24. stadtinterner Vorlesewettbewerb am 19. Mai 2008

Ermittlung des Stadtsiegers

Vorlesen
Die Stadt Wermelskirchen führt in diesem Jahr ihren 24. stadtinternen Vorlesewettbewerb für Viertklässler durch. Bürgermeister Herr Eric Weik hat die Schirmherrschaft übernommen. Die Federführung für den Vorlesewettbewerb übernimmt in diesem Jahr die Grundschule Dabringhausen.

Es ist bekannt, dass Jungen und Mädchen dieser Altersstufe zum Teil hervorragend lesen können, so dass ein solcher Wettbewerb für diese Kinder ein schönes Erlebnis zum Abschluss ihrer Grundschulzeit sein kann. Es werden sich alle Grundschulen unserer Stadt an diesem Wettbewerb beteiligen und somit dieser Veranstaltung im Interesse der Kinder zum Erfolg verhelfen.

Beim Stadtentscheid werden die Schulsieger ihren beim schulinternen Wettbewerb gelesenen Text und einen Fremdtext vorlesen.
Der Vorlesewettbewerb findet statt am 19. Mai 2008 von 15:00 bis ca. 17:00 Uhr im großen Saal des Bürgerzentrums, 42929 Wermelskirchen.