Ausbesserungsarbeiten an einzelnen Gemeindeverbindungsstraßen in den Ortteilen Dhünn und Dabringhausen

Ab Montag, dem 8. September bis Freitag dem 19. September 2008 erfolgen an den Gemeindeverbindungstrassen im Bereich „Deutsche Welle", Oberhagen, Friedenberg, Mittelhagen, Niederhagen, Assmannskotten und Heide Instandsetzungsarbeiten im Rahmen der Gewährleistung.

Die Firma SAT (Schmitt Asphalt Technik) wird diese Arbeiten im Remix-Verfahren durchführen. Bei diesen Arbeiten sind im Bankettbereich Verbrennungen der Grasnarbe möglich.

Die Ausbesserungsarbeiten erfolgen in Form einer Wanderbaustelle, wobei im Bereich „Deutsche Welle" gestartet wird und sich die Arbeiten in Richtung Niederhagen fortsetzen.

Im Bereich der Wanderbaustelle kann es zeitweise zu Verkehrsbehinderungen kommen. Das Tiefbauamt der Stadt Wermelskirchen bittet diese Beeinträchtigungen zu entschuldigen.