Schüleraustausch mit Irland

Gruppenfoto Schulaustausch
In der Zeit vom 23.10.2008 bis zum 01.11.2008 sind 17 Schülerinnen und Schüler des Saint Anne ´s Community College Killaloe in Wermelskirchen zu Besuch. Bürgermeister Eric Weik empfing die Gäste aus Irland am heutigen Tage feierlich im Rathaus.

Der Schüleraustausch zwischen dem Wermelskirchener Gymnasium und dem Saint Anne ´s Community College Killaloe findet bereits zum 9. Mal statt. Begleitet und organisiert wird der Austausch auf irischen Seite von Mrs. Murphy und Mrs. Halley und auf der deutschen Seite von Frau Albers und Herrn Brettschneider.

Auf dem Programm stehen neben dem Besuch des Phantasialandes eine Besichtigung des Kölner Doms und der Altstadt sowie des Klettergartens in Opladen. Die Schüler aus Killaloe nehmen natürlich auch am Unterricht teil und ein gemeinsames Basketballspiel ist auch geplant.
Begrüßung durch Bürgermeister Eric Weik

Rede von Herrn Brettschneider