Stadtentwicklung in Wermelskirchen

Wirksamkeit der 28. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Wermelskirchen im Bereich Wöllersberg und Inkrafttreten der Entwicklungssatzung Wöllersberg

Die am 23.06.2008 vom Rat der Stadt beschlossene 28. Änderung des Flächennutzungsplanes „Wöllersberg“ wurde durch die Bezirksregierung Köln genehmigt. Mit amtlicher Bekanntmachung der Genehmigung wird die 28. Flächennutzungsplanänderung wirksam. Die in gleicher Sitzung vom Rat der Stadt beschlossene Entwicklungssatzung "Wöllersberg" tritt am Tage der amtlichen Bekanntmachung in Kraft. Ab dem Tage der Veröffentlichung dieser amtlichen Bekanntmachungen, die im Internet unter Bekanntmachungen abrufbar sind, können die 28. Flächennutzungsplanänderung und die Satzung "Wöllersberg" während der Dienststunden im Planungsamt der Stadt Wermelskirchen eingesehen werden.