Stadtentwicklung in Wermelskirchen

Öffentliche Auslegung der Ergänzungssatzungen „Löh“ und „Grunewald“

Der Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr hat in seiner Sitzung am 08.12.2008 beschlossen, den Entwürfe der Ergänzungssatzungen „Löh“ und „Grunewald“ mit Planzeichnung und Begründung mit landschaftspflegerischem Begleitplan öffentlich auszulegen. Ziel ist es, jeweils ein Außenbereichsgrundstück in die bestehenden Innenbereichssatzungen einzubeziehen.

Die Entwurfsunterlagen der Ergänzungssatzungen liegen in der Zeit

vom 05. Januar bis zum 06. Februar 2009

im Flurbereich der 3. Etage des Bürgerzentrums, vor dem Raum 3.03 des Planungsamtes, während der Dienstzeiten zur allgemeinen Einsicht öffentlich aus. Während der Auslegungsfrist können Stellungnahmen abgegeben werden.
Die Veröffentlichung der amtlichen Bekanntmachungen erfolgt vor der Offenlage in den örtlichen Tageszeitungen. Sie können auch im Internet unter

>>>  http://www.wermelskirchen.de/leben/aktuelles/bekanntmachungen/Bekanntmachungen.php

eingesehen werden.