Stadtentwicklung in Wermelskirchen

Frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit zum Bebauungsplan Nr. 80 "Hochseilgarten Zurmühle"

Der Ausschuss für Stadtentwicklung und Verkehr hat in seiner Sitzung am 08.12.2008 beschlossen, die frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit in Form einer öffentlichen Auslegung durchzuführen. Der Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 80 "Hochseilgarten Zurmühle" liegt einschließlich der Begründung in der Zeit vom 05. Januar bis zum 06. Februar 2009 im Flurbereich der 3. Etage des Bürgerzentrums, vor dem Raum 3.03 des Planungsamtes, während der Dienstzeiten zur allgemeinen Einsicht öffentlich aus. Während der Auslegungsfrist können Stellungnahmen zu dem Bebauungsplanentwurf abgegeben werden.

Die Veröffentlichung der amtlichen Bekanntmachung erfolgt vor der Offenlage in den beiden Tageszeitungen. Sie kann auch im Internet unter

>>> www.wermelskirchen.de/Aktuelles/Bekanntmachungen

eingesehen werden.