Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Junger Chor MiCaDo Wermelskirchen

Name des Vereins: Junger Chor MiCaDo Wermelskirchen
Beschreibung: MiCaDo ist eine bunt gemischte Truppe von ca. 40 jungen Leuten, die Freude am Singen und an gemeinschaftlichen Aktionen haben. Wir treffen uns jeden Mittwoch von 20 Uhr bis 21.30 Uhr im Pfarrsaal der katholischen Pfarrgemeinde St. Michael und Apollinaris und proben neue geistliche Lieder, Taizégesänge, Gospels sowie klassische und moderne Stücke. Wir singen regelmäßig in Gottesdiensten und erarbeiten auch immer wieder größere Werke und Musicals. Abwechslung bietet die Zusammenarbeit mit anderen Chören und die Teilnahme an diözesanen Veranstaltungen.
Homepage des Vereins: www.chor-micado.de/index.php
Email des Vereins: kontakt@chor-micado.de