Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Karnevalsgesellschaft Noh bei Kölle Blau-Weiß

Name des Vereins: Karnevalsgesellschaft Noh bei Kölle Blau-Weiß
Beschreibung: Die Karnevalsgesellschaft \\\"Noh bei Kölle\\\" besteht seit 1955. Die Vereinsmitglieder sind seitdem bemüht, die Tradition des Karnevals aufrecht zu erhalten und zu pflegen. Dazu gehört, den Menschen Freude und Frohsinn zu schenken, was wir mit unseren Karnevalsveranstaltungen versuchen. Natürlich bedeutet das auch eine ganze Menge Arbeit, die in erster Linie von den Vereinsmitgliedern übernommen werden muss. Das heißt jedoch nicht, dass Karneval nur Arbeit ist. Als Ausgleich dazu gibt es die internen Veranstaltungen, z.B. den Jahresausflug, eine Fahrt ins Blaue, an der alle Mitglieder teilnehmen können. Dann gibt es den Frauentag, als Dankeschön speziell für die aktiven Frauen der Gesellschaft, den Grillabend, auch ein schönes, lockeres Zusammensein, genauso wie der Dämmerschoppen.
Homepage des Vereins: http://www.dabringhausen-online.de/vereine/162-karnevalsgesellschaft-noh-bei-koelle
Funktion: Vorsitzender
Name: Schneider