Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

CVJM Wermelskirchen

Name des Vereins: CVJM Wermelskirchen
Beschreibung: Als Christlicher Verein Junger Menschen bieten wir Jugendarbeit für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene jeder Konfession und Nationalität an. Unsere vielfältigen Angebote richten sich an alle, die gemeinsam etwas erleben und etwas über das Leben mit Gott erfahren möchten.
Homepage des Vereins: www.cvjm-wermelskirchen.de
Email des Vereins: info@cvjm-wermelskirchen.de