Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Sonstiges - sonstige Vereine

Stadtverband Wermelskirchen der Kleingartenvereine e.V.

Name des Vereins: Stadtverband Wermelskirchen der Kleingartenvereine e.V.
Beschreibung: Ein Kleingartenverein erstrebt den Zusammenschluss aller am Kleingartenwesen interessierten Bürger. Er setzt sich für die Förderung und Erhaltung von Kleingartenanlagen und Ihre Ausgestaltung als Bestandteil des der Allgemein- heit zugänglichen öffentlichen Grüns ein und ist parteipolitisch und konfessionell neutral.
Funktion: Vorsitzende
Name: Bätzold