Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Sport - Sportvereine

CVJM Dhünn e.V.

Name des Vereins: CVJM Dhünn e.V.
Beschreibung: Wir sind ein Verein, dessen Ziel es ist, dass Menschen
* Jesus Christus kennenlernen,
* sich mit ihm auf den Weg machen
* im Vertrauen auf Jesus Christus Glaubensschritte wagen.
Unsere Überzeugung ist es, dass der Glaube an Jesus Christus hilft,den Anforderungen und Erwartungen im Alltag zu begegnen. Im CVJM reden wir miteinander über die Erfahrungen, die wir mit unserem Glauben machen, und wir unterstützen uns gegenseitig im Leben als Christen.
Homepage des Vereins: www.cvjm-dhuenn.de/
Straße, Hausnummer: Hülsen 16