Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Modellflug Club Wermelskirchen

Name des Vereins: Modellflug Club Wermelskirchen
Beschreibung: Wir sind ein Verein, der sich mit dem Bau und dem Fliegen von Modellflugzeugen, sowie Modellhubschraubern beschäftigt. Kindern, Jugendlichen und allen die sich für dieses schöne und anspruchsvolle Hobby interessieren, sind wir gerne behilflich. Neben dem Umgang mit den Flugzeugen, ist uns der Gedankenaustausch und der faire und kameradschaftliche Umgang mit den Vereinsmitgliedern besonders wichtig.
Homepage des Vereins: www.mfc-wermelskirchen.de
Email des Vereins: info@mfc-wermelskirchen.de