Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

SV 09/35 Wermelskirchen

Name des Vereins: SV 09/35 Wermelskirchen
Beschreibung: Wir sind ein Verein, der alle sportlichen Ansprüche bedienen kann. Im Breitensport von den Kleinsten angefangen, beim Eltern-Kind-Turnen, über ungezwungenes Geräteturnen für Jugendliche und dann für die Erwachsenen Aerobic in verschiedensten Formen, Fat-Burning und andere Angebote, die toll fit machen und halten! Außerdem bieten wir Fußball, Badminton und Handball in allen Alters- und auch Leistungsklassen an, sowie für die Fortgeschrittenen auch einen Lauftreff und Nordic Walking.
Homepage des Vereins: www.sv0935wermelskirchen.de
Funktion: zweiter Vorsitzender