Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Tennisclub Grün-Weiss 08 e.V.

Name des Vereins: Tennisclub Grün-Weiss 08 e.V.
Beschreibung: Der 1908 gegründete Tennisclub hat heute 6 Plätze und 275 Mitglieder. Er nimmt mit 11 Mannschaften an den Medenspielen des TVM teil. Ein bewirtetes Clubhaus, das 2001 nach einem Brand neu gebaut wurde, lädt nach dem Spiel zu einem weiteren Aufenthalt ein.
Homepage des Vereins: www.wermelskirchener.net/tcgw/
Email des Vereins: tcgw@wermelskirchener.net