Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Kunst & Kultur - Kulturvereine

CVJM Tente

Name des Vereins: CVJM Tente
Beschreibung: Wir, als Christlicher Verein Junger Menschen, sind in der Evangelischen Kirchengemeinde, im Bezirk Tente, zuständig für die Jugendarbeit und bieten verschieden Angebote für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene. Nähere Informationen auch unter http://www.ekwk.de/jugendarbeit/#CVJM-TENTE oder bei Beatrix Fischer unter 02196/2913