Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Freundeskreis Haus Vogelsang e.V.

Name des Vereins: Freundeskreis Haus Vogelsang e.V.
Beschreibung: Der Freundeskreis Haus Vogelsang fördert das Ev. Altenzentrum Haus Vogelsang in Wermelskirchen. In christlicher Nächstenliebe wendet er sich den Bewohnern und deren Angehörigen zu. Er fördert die Lebensqualität und unterstützt die Kontakte im Hause und in der Öffentlichkeit. Der Verein ist als gemeinnützig und mildtätig vom Finanzamt anerkannt.
Email des Vereins: freundeskreis@ev-haus-vogelsang.de
Funktion: Vorsitzender