Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Soziales - soziale Organisationen

Hospizverein Wermelskirchen e.V.

Name des Vereins: Hospizverein Wermelskirchen e.V.
Beschreibung: GEMENINSAM AUF DEM WEG
Hospiz, was ist das?

Die Hospiz-Idee nimmt den Grundgedanken des althergebrachten ?hospitium? (= Herberge, Gastfreundschaft) auf, das Pilgern an besonders gefÀhrdeten Stellen ihrer Reise Schutz und Hilfe bot. Als ambulanter Hospizdienst bieten wir UnterstÌtzung und Zeit fÌr Sterbende und deren Angehörige.
Homepage des Vereins: www.hospizvereinwermelskirchen.de
Email des Vereins: hospizverein-wermelskirchen@online.de