Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Soziales - soziale Organisationen

Name des Vereins: Malteser Hilfsdienst e.V.
Beschreibung: Die Gliederung der Malteser in Solingen wurde 1958 gegründet. Bereits nach kurzer Zeit wuchsen die Aufgaben und Tätigkeiten. Mit den unterschiedlichen Betätigungsfeldern wechselten auch die Standorte. Mit dem Bau des Friedrichshofes und der ehrenamtlichen Dienststelle in Solingen-Merscheid haben wir eine solide Ausgangsbasis zur Stärkung des Verbandes in Wermelskirchen, Remscheid, Solingen und Umgebung gefunden.
Homepage des Vereins: www.malteser-wermelskirchen.de
Email des Vereins: info@malteser-solingen.de