Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Brasshoppers Bigband e.V.

Name des Vereins: Brasshoppers Bigband e.V.
Beschreibung: Die Brasshoppers BigBand besteht seit dem Jahr 1991. In der heutigen Besetzung spielt die Band nun seit einigen Jahren konstant und hat der, auch musikalischen, Weiterentwicklung durch eine neue Namensgebung und nicht zuletzt durch die Gründung des eingetragenen Vereins Brasshoppers BigBand e.V. Rechnung getragen. Die Band ist in der Lage, aus ihrem großen Repertoire für alle denkbaren Events ein stimmungvolles, mitreissendes Programm zusammen zu stellen. Buchen Sie uns doch einfach einmal für Ihre Veranstaltung ! Sie sind Musiker und begeistern sich für unsere Musik? Sie beherrschen ein Instrument und möchten einmal eine Probe besuchen? Sprechen Sie uns doch einfach einmal an!
Homepage des Vereins: www.brasshoppers.de
Email des Vereins: info@brasshoppers.de