Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Kunst & Kultur - Kunstvereine, Künstler & Kunsthandwerk

Portraitkunst, Illustration, Grafik-Design

Name des Vereins: Portraitkunst, Illustration, Grafik-Design
Beschreibung: Anhand Ihrer Fotovorlage erstelle ich wunderschöne Portrait-Zeichnungen und Gemälde Ihres Kindes, Haustieres, Autos oder Hauses. Mit Sorgfalt, Ruhe und viel Liebe fürs Detail enstehen Ihre Gemälde in meinem Atelier. Des Weiteren erhalten Sie bei mir auch Karikaturen, Wandgemälde/ Garagentorgemälde, Illustrationen aller Art sowie die Gestaltung von Logos, Visitenkarten oder Flyern.
Homepage des Vereins: www.steffi-engels.de
Email des Vereins: steffi-liese@online.de