Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Kunst & Kultur - Kunstvereine, Künstler & Kunsthandwerk

Michael Dangel

Name des Vereins: Michael Dangel
Beschreibung: Druckgrafik und Malerei - Umsetzung von Holzschnitten und Linoldrucken als Großformatdrucke, experimentelle Arbeiten im Großformatdruck auf diversen Materialien. Ausführung von Auftragsarbeiten für Druck und Wandgestaltung.
Homepage des Vereins: www.mdangel.de
Email des Vereins: mdangel@me.com