Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Haus & Grund Remscheid und Umgebung e. V.

Name des Vereins: Haus & Grund Remscheid und Umgebung e. V.
Beschreibung: Der Verein vertritt die Interessen der privaten Haus-Wohnungs- und Grundeigentümer. Er bietet seinen mehr als 2.700 Mitgliedern einen umfassenden Service in allen Bereichen der Immobilienwirtschaft. Durch professionelle Beratungen und Hilfen erleichtern wir den Eigentümern die Verwaltung ihrer Immobilie. Fachmännische Beratung in Fragen des Miet- und Wohnungseigentumsrechts. Wir führen Mieterhöhungen und Nebenkostenabrechnungen durch, erstellen Mietverträge und Mieterhöhungserklärungen, erledigen zugehörigen Schriftverkehr und führen Hausverwaltungen durch.
Homepage des Vereins: www.hausundgrundrs.de
Email des Vereins: info@hausundgrundrs.de