Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Kunst & Kultur - Musikvereine

Name des Vereins: Hapu & Friends
Beschreibung: Hapu & Friends sind angetreten, um als anspruchsvolle Cover-Band den heutigen hohen Ansprüchen bei Live-Veranstaltungen gerecht zu werden,wobei der Focus auf den Klassikern der Rock/Pop Geschichte liegt. Cover Music starts here!
Homepage des Vereins: www.hapuandfriends.de
Email des Vereins: Hartmut.Walpuski@t-online.de