Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Kunst & Kultur - Kulturvereine

DIE STADTFUEHRER

Name des Vereins: DIE STADTFUEHRER
Beschreibung: Historische Stadtführungen mit vielfältigen Informationen zur Stadt, Industriegeschichte, zu den Denkmälern, berühmten Persönlichkeiten, amüsante Anekdoten und vieles mehr. Führungen speziell für Kinder, Jugendliche und Schulklassen. Führungen für ausländische Besucher in englischer und französischer Sprache.
Homepage des Vereins: www.die-stadtfuehrer.de
Email des Vereins: stadtfuehrer.wk@googlemail.com