Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Christel Donner - Aquarelle & Malschule

Name des Vereins: Christel Donner - Aquarelle & Malschule
Beschreibung: Mal - Mobil Sie möchten das Aquarellmalen erlernen, ohne das Haus zu verlassen und unter fachkundiger Anleitung zuhause malen? Gern vereinbare ich einen Termin mit Ihnen. Kursort:wo sie es möchten Teilnehmer: höchstens 4 / Einzelunterricht möglich Kurstermine: werden von Ihnen bestimmt Uhrzeit: dürfen sie sich aussuchen Pro Person und Termin (2 Std.): 40 ¤ Außerhalb von Wermelskirchen zuzüglich einer km-Pauschale von 50cent/km Anfahrtsweg. Das Material kann in den ersten Stunden gestellt werden. Weitere Info: Tel.: 02196 731279 Mail: christeldonner@t-online.de
Homepage des Vereins: www.christeldonner.de