Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Kunst & Kultur - Kunstvereine, Künstler & Kunsthandwerk

Ebbo Take Bijlsma

Name des Vereins: Ebbo Take Bijlsma
Beschreibung: Wenn Ihnen meine Arbeiten gefallen, Sie sich für eine Skulptur interessieren oder eine individuelle Skulptur in Auftrag geben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf.
Homepage des Vereins: www.take-bijlsma.de
Funktion: Künstler & Bildhauer