Vereine & Verbände

Wermelskirchen hat über 150 Vereine und Institutionen. Hier engagieren sich mehr als 15.000 Wermelskirchnerinnen und Wermelskirchner. Als Verein haben hier Sie die Möglichkeit sich und ihre Arbeit darzustellen. Tragen Sie sich einfach in unsere Vereinsdatenbank ein; das Anmeldeformular finden Sie rechts auf dieser Seite. Wenn sich die Daten Ihres Vereins geändert haben oder Sie etwas ergänzen möchten, wenden Sie sich bitte an: Stefan Rabe, Telefon: 02196 / 710-105, E-Mail: s.rabe@wermelskirchen.de.

Als Interessierter finden Sie hier ein reiches Angebot an Freizeitaktivitäten, Spiel- und Sportmöglichkeiten.

Gewählte Kategorie: Sport - Sportvereine

Segler-Vereinigung-Wuppertal e.V.

Name des Vereins: Segler-Vereinigung-Wuppertal e.V.
Beschreibung: Wir, die Segler-Vereinigung-Wuppertal e.V., sind mit knapp 300 Mitgliedern der größte Segelverein an dem nahe gelegenen Erholungs- und Segelrevier, der Bever-Talsperre. Ob Regatta-, Jollen- oder Kajütenschiffsegeln - alle Arten des Segelsports sind bei uns herzlich willkommen. Weitere Infos zu unserem Verein finden Sie auf unserer Homepage.
Homepage des Vereins: http://www.svwu.de
Email des Vereins: info@svwu.de